注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正信之路

与时俱进 阐扬正信 传承教义 续佛慧命

 
 
 

日志

 
 

遥望未来之路--“正信之路”重要通告!  

2011-10-21 13:47:42|  分类: 佛教修学心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在不知不觉中,正信之路博客已创建整整5个年头了。2007年7月18日在网易注册了这个博客,起因是作为一名佛教徒,看到佛法凋敝,正信被扭曲,心有不忍。同时也看到在西部贫困的山区,还有那么多追求信仰,坚韧不拔的僧人在贫瘠的土地上依然传播着佛陀的教义。还有许许多多的渴望佛法、渴望信仰的兄弟姐妹们期待的眼神。蒙佛陀引领,因缘所致,佛子的使命感和责任感让我不得不面对现实,开始寻找一种方法和契机,来切实的为自己的信仰和理想做一些实际的工作。

    草创之时,对电脑的操作近乎不懂,只能简单的浏览网页和打字,什么是网站、什么是博客,也毫无概念。无人可以请教,没人给予指导,只能日日夜夜的研究、琢磨。并对当地所有佛教寺院及僧团逐一考察、拍摄。报道和写了一些相关的文章,得到了师兄们的肯定和认可,并开始委托我代办供养等事宜。之后,逐步发展,逐步积累经验,所做宣传和供养也开始增加。随后在网上了解到辽宁海城大悲寺妙祥僧团追溯佛教正信源头,以戒为师、如法修行,弘扬正信佛教的理念,更加的坚定了我要将正信之路做好、做强的信心,在理论上也有了指导。为此,先后两次前往大悲寺参学,所见所闻,无不令人欢欣鼓舞。

    5年来,为将正信之路博客做好,为了以更加如法、更加规范的方式及时的报道佛教相关的内容和代办供养等事宜,如履薄冰、殚精竭虑。但事情的发展非我个人之力所能左右,期间,有人不理解,有人怀疑我别有用心,有人想用他们的方式来改变正信之路的发展轨迹,也有人拂袖离去,但更多的师兄一直在用他们的实际行动支持着我,鼓励着我。在此,感恩、感谢所有为正信之路的发展出过力的朋友,正是有你们的存在,我才一直坚持到了今天。

    去年以来,我个人因家中琐事困扰,疲惫不堪,精神状态一直不好,西北地大,我也确实的感觉到有些力不从心,跑不动了。故而,正信之路的建设和发展一直处于停滞状态。反复思虑权衡之后,决定由我的挚友智妙师兄来接替正信之路的所有事宜,为稳妥交接,多次和智妙师兄当面沟通。蒙佛陀垂顾,赖师兄不弃,智妙师兄欣然答应,并表示,绝对秉承正信之路的信仰理念,一如既往,如理如法的贯彻和运作。智妙师兄以前多次参加正信之路的活动,信仰虔诚、业务熟悉、年富力强,办事沉稳果断,是正信之路最佳的接替者。

    2011年10月20日晚,我与智妙师兄做了最后的交接,博客的账号、密码均已交由智妙师兄。博客中的联系方式,电话、QQ、邮箱,皆已改换。替各地的师兄们如法供养西北偏远贫困地区佛寺和僧团的银行账户也已经在博客公布。

    此外,正信之路去年结余的供养款15448元也已交由智妙师兄保管并合理支配实用。另外我个人供养552元,合计16000元。望师兄如法实用,切实帮助到那些地处偏远但又精进修行,弘扬佛法的佛寺和僧人。使正信在西部高原上永续流传。

    下面是和智妙师兄交接结余供养款的收据。

“正信之路”重要通告! - 新佛教徒 - 正信之路 

    更加的期望大家能够一如既往的信任我们。信任智妙师兄,我们会一直做下去,我们会做得更好!

                                                                                                                 新佛教徒 亲宁 惭愧合十

相关链接: 让正信之路不断延伸!

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017