注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正信之路

与时俱进 阐扬正信 传承教义 续佛慧命

 
 
 

日志

 
 

礼敬我的导师  

2010-03-05 00:27:12|  分类: 佛教诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛陀啊,我自愿做您的弟子,就永远不会去改变它!

您的教法对我来说,就是那无比珍贵的甘露,让我躁热的心得以宁静和清凉。

虽然我并没有严谨的依照您的话去做,但我真切的体会到了圣谛的意义。

虽然我无法改变现状,但您如同慈爱的父母,总是在给予我鼓励和希望。

也许因我的欲望,令我无法成为阿拉汉。

即使永远脱离不了命运的轮回,我也生生世世心怀对您的敬仰。

当我第一次听到那来自莲花余晖的灵之问候,

当我第一次发自内心的对您双手合什;

当我第一次正视了自己存在的意义,

当我第一次用心去倾听法的声音;

当我第一次熟悉这奇妙的经历。

我,无我,即在此刻明了……

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017