注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正信之路

与时俱进 阐扬正信 传承教义 续佛慧命

 
 
 

日志

 
 

辽宁海城大悲寺僧团实录(视频)  

2007-08-08 12:49:48|  分类: 私人保留内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在辽宁的一个边远小县,有这样一座寺院,严格的遵循佛陀的教法,救渡众生。以一言一行来传教后人,很多去过大悲寺的师兄都无比的赞叹。这是一个令人赞叹的僧团,一个肩负着责任与使命的僧团。在默默中延续佛陀的慧命。天下教众的心愿,在他们身上逐步实现。

 

 大悲寺常住要求                                                                          

1、 不捉金钱戒。(终身不碰钱)

2、 日中一食,过午不食。

3、 行脚。

4、 乞食。

5、 不接客僧礼。

6、 一切供养归常住。

7、 三衣钵不离身(十八种物齐备)。

8、 不化缘、不求人。

注:在本道场修行者,要求做到,听话、干活!

        顶礼妙祥法师和全体僧团的师父,感谢师兄拍摄下了虽然短暂但却珍贵的这些资料,在大陆物欲横流道德堕落的时代,让我们这些佛的弟子能够再一次沐浴到正信的伟大。

 

            相关视频:(视频)新版《解脱之路》1—2纪录片在线播放

  评论这张
 
阅读(2649)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017