注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正信之路

与时俱进 阐扬正信 传承教义 续佛慧命

 
 
 

日志

 
 

台湾佛教徒恭迎佛指舍利盛况(视频)  

2007-08-08 12:17:51|  分类: 佛教视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  简  介: 2002年2月22日,以台湾中台禅寺释惟觉法师为代表的团队来到西安法门寺恭迎佛指舍利。此次宗教交流活动,可说是超越了种种的困难,进而达到海峡两岸最亲切最自然最祥和的民间交流,开拓了今后两岸民间交流更广阔的空间,并起了典范作用。

  佛指舍利在台湾中台禅寺供养,供养法会由中台禅寺开山方丈惟觉法师担任总主法及台湾各大佛寺的主法师傅!

出席主法大会的台湾政治人物有:

1.立法院院长王金平先生先生,并致词。

2.立法院副院长江丙坤先生,并致词祝贺。

3.台湾省南投县县长林宗男先生,并致词。

4.护法会代表王玉珍先生,并致词祝贺。

5.亲民党主席宋楚瑜先生,并致词祝贺。

6.国民党主席连战先生,并致词祝贺。

佛指舍利在台湾供奉期间有超过600万的佛教徒来礼拜瞻仰,数万慕道者集体皈依三宝。

皈敬世尊、阿罗汉、正等正觉者。  唯一天人导师释迦牟尼佛。

  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017